Bahan pangan merupakan
bahan yang bersifat perishable atau bahan yang bersifat mudah rusak, hal
ini merupakan kendala para petani maupun pedagang dalam menjaga kesegaran bahan
pangan terutama buah dan sayur. Untuk menjaga kesegaran buah dan sayur perlu
dilakukan pendinginan, dimana pendinginan yang...
Maret 10, 2020
Tonni situmorang
No comments
Hidup ini seperti gitar, semua dapat memainkan nya namun
Tidak semua dapat memainkannya dengan suara yang indah
Begitu juga hidup, semua orang memiliki kesempatan untuk menjalani namun
Tidak banyak yang dapat menjalaninya dengan bahagia
TM
Kebutuhan tidak membuat kita miskin namun
keinginan daging dapat membuat kita melar...
Februari 23, 2020
Tonni situmorang
tugas kuliah
No comments

I. PENDAHULUAN
1.1 Latar Belakang
Bahan pangan pada umumnya tidak dikonsumsi dalam bentuk
seperti bahan mentahnya, tetapi sebagian besar diolah menjadi berbagai bentuk dan jenis pangan lain. Selain
untuk menambah ragam pangan, pengolahan pangan juga bertujuan untuk
memperpanjang masa simpan bahan...
Langganan:
Postingan (Atom)